广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 学院概况 > 新闻中心

情系贫困党员 七一慰问暖人心

[ 作者:韦金松、潘丹丹 |来源:原创| 时间:2018-06-30 11:04:20 | 浏览:次]

在中国共产党建党97周年到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,让贫困党员感受党组织的关怀和温暖,629日,平果县县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王子源、武装部政委姜远平到我院慰问李再山、黄贵华两位贫困党员,向他们送去诚挚的问候和节日的祝福。大学园区主任杨敏捷、副书记黄华婷以及我校党委书记农彦、副书记滕色鲜和党委办公室副主任李丽诗陪同出席座谈会。

在座谈会开始前,学校党委书记农彦陪同王子源部长、姜远平政委和大学园区杨敏捷主任、副书记黄华婷参观了我校新建成的党员活动室,王子源部长对我校建成党员活动室表述祝贺,对我校党建工作取得的成绩表述赞赏,对我校党建工作的不懈努力表述肯定,同时王子源部长对我校党建工作提出了建设性的宝贵建议。

IMG_5658_副本.jpg

王子源部长、姜远平政委、杨敏捷主任等领导参观我校党员活动室

参观完党员活动室后,座谈会在会议室举行,座谈会过程中,王子源部长与贫困党员们促膝交谈,详细了解了他们的家庭生活及身体状况,关心他们的思想和生活情况,鼓励他们坚定生活的勇气和信心,克服眼前困难,并送上慰问金和慰问品,祝愿他们过一个温暖祥和的节日。

通过开展“七一”慰问贫困党员活动,让他们真切感受党的关怀与温暖,进一步增强他们面对困难的勇气与信心。受慰问的党员纷纷表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,在工作学习中努力进取,为社会的发展贡献自己的力量。

IMG_5707.jpg

王子源部长和姜远平政委与我校党员座谈

IMG_5700_副本.jpg

我校党委书记农彦、副书记滕色鲜以及党委办副主任李丽诗出席座谈会

IMG_5729.jpg

王子源部长、姜远平政委慰问我校困难党员

 

 

Copyright© 2007.4-2019.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

南宁校区:广西壮族自治区南宁市邕武路16号 电话:0771-3832689 ,0771-3832389 平果校区:广西平果大学城大学路1号 电话:0776-2635666

院办电话:0776-2635668  流量统计: