广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 后勤管理中心 > 新闻动态

我校召开春季食品安全学生代表座谈会

[ 作者:后勤管理中心 |来源:后勤管理中心| 时间:2022-05-01 17:43:25 | 浏览:次]
        为加强疫情防控下的学校食品安全管理,进一步了解学生的就餐需求与意见,更好开展学生餐饮服务工作,2022年4月29日,我校在展览馆会议室召开了春季食品安全学生座谈会。会议由后勤管理中心主任刘兆兵主持,学校党委副书记黄秋霞、办公室副主任班卫丽、学生工作处副主任李丽诗、后勤管理中心黄桂芬老师、李德胜老师、卜素珍老师、杨安老师,食堂负责人以及20多位学生代表参加了此次座谈会。
       首先,刘兆兵主任向学生代表通报了因疫情影响校园食品安全监管工作情况,说明了本次座谈会的目的,鼓励同学们就食堂饭菜质量、服务等提出宝贵意见和建议。他真诚地希望学生代表今后发挥好在学校食品安全工作的监督作用,及时收集学生关于食品安全及经营的意见建议并向学校反映,共同推动我校食品安全和餐饮服务水平再上一个台阶。
      座谈会上,学生代表踊跃发言,就餐饮品种、质量价格等方面畅所欲言,他们表示,学生绝大多数对餐厅经营环境、食品价格质量、食品安全等工作比较满意,也提出了加强餐饮节约等方面的意见和建议。
      最后,黄秋霞副书记对本次座谈会进行了总结。她表示,学生们的意见和建议,反映了同学们对学校工作的支持,学校召开食品安全方面的学生座谈会,以不断改进学校食品安全工作,增加学生对学校食品安全工作的满意度,增强学生对校园的荣誉感。她还要求,后勤管理中心要不断提高政治站位,压实校园食品安全责任,全面的梳理学生反馈的意见及建议,逐项逐条提出整改意见和改进方案,认真做好落实与整改,杜绝“三无”食品及转基因食品进食堂,不断丰富菜品种类,为同学们提供营养搭配合理的膳食。
      本次座谈会,有效促进了学校、学生、餐饮经营方之间的沟通交流,对我校加强食品安全工作,加强对餐饮经营的监管,不断改进餐饮服务质量,提升学生就餐满意度具有积极意义。
后勤管理中心
2022年5月1日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信